Кострома
Например:
Абакан
Адлер
или
Выбрать автоматически
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Москва
Новосибирск
Самара
Санкт-Петербург
Тюмень
Уфа
Челябинск

Абакан
Адлер
Актобе
Алдан
Алматы
Альметьевск
Анапа
Арзамас
Арсеньев
Архангельск
Астана
Астрахань
Ачинск
Барнаул
Батайск
Белгород
Белебей
Бердск
Бийск
Бишкек
Благовещенск
Братск
Брянск
Бугульма
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Геленджик
Горячий Ключ
Грозный
Дзержинск
Евпатория
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Караганда
Кемерово
Киров
Комсомольк-на-Амуре
Кострома
Краснодар
Красноярск
Кстово
Курган
Курск
Кызыл
Липецк
Лысьва
Магадан
Магнитогорск
Махачкала
Миасс
Михайловск
Москва
Мурманск
Муром
Набережные Челны
Надым
Нажний Тагил
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новомоссковск
Новороссийск
Новосибирск
Новоуральск
Новый Уренгой
Ноябрьск
Обнинск
Озерск
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орск
Павлодар
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Саров
Севастополь
Северобайкальск
Северодвинск
Северск
Симферополь
Смоленск
Соликамск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тверь
Тимашевск
Тобольск
Тольятти
Томск
Туапсе
Туймазы
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уральск
Уссурийск
Усть-Илимск
Усть-Каменогорск
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Шарья
Шымкент
Энгельс
Южно-Сахалинск
Юрга
Якутск
Ялта
Ярославль
Ваш город
Кострома
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Пик инноваций в напольных покрытиях
+7 901 279 90 73
+7 (4942) 32-23-88
г. Кострома, ул. Никитская, 35
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «Рефлор» (Оператор) является неотъемлемой частью сайта в сети Интернет по адресу: https://fargospc.ru (далее - Сайт).

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации Оператором; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по умышленному неразглашению персональных данных, которые Пользователь (любой посетитель веб-сайта https://fargospc.ru) предоставляет по разнообразным запросам Оператора (например, при регистрации на сайте, оформлении заказа, подписки на уведомления и т.п).

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Рефлор" (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://fargospc.ru.

1.2 Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте

1.2 В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.2.1 Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя, в том числе Фамилия, имя, отчество;

Электронный адрес;

Номера телефонов;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

1.2.2 Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других)., информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2.3 Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Сайту https://fargospc.ru. Сайт https://fargospc.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.2.4 Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие как до, так и после утверждения настоящей Политики.

1.2.5 Во исполнение требований ч. 2 ст. 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на настоящем сайте.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1 Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

В случае получения уведомления от Пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных Сайт прекращает обработку персональных данных Пользователя в срок, не превышающий 10 рабочих дней с момента получения.

Уведомление об отзыве согласия на обработку персональных данных направляется на адрес электронной почты: info@refloor-nsk.ru, а также путем письменного обращения по адресу для корреспонденции: 630132, Новосибирская область, г. Новосибирск, а/я 6.

2.2 Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1 Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте;

2.2.2 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4 Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5 Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6 Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7 Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

2.2.9. Обеспечение заключения и исполнения договоров с контрагентами.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя уполномоченным органам государственной власти в случае, если такая передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока следующими автоматизированными и неавтоматизированными способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Оператора информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Для обеспечения защиты персональных данных Пользователя при их обработке приняты следующие правовые, организационные и технические меры от несанкционированного, неправомерного или случайного доступа к персональным данным, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, в том числе:

  • определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке;
  • создает необходимые условия для работы с персональными данными;
  • организует работу с информационными системами, в которых обрабатываются персональные данные;
  • хранит персональные данные в условиях, при которых обеспечивается их сохранность и исключается неправомерный доступ к ним.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности в случае, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием при отсутствии вины Администрации сайта, в результате форс-мажора, а также обстоятельств, независящих от воли сторон;

5.2.2. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.3. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.4. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 20 рабочих дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу электронной почты: info@refloor-nsk.ru.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.fargospc.ru/company/consent/

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Публичной оферты и Соглашения об использовании Сайта, размещенных на странице по адресу: www.fargospc.ru.