Кострома
Например:
Абакан
Адлер
или
Выбрать автоматически
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Москва
Новосибирск
Самара
Санкт-Петербург
Тюмень
Уфа
Челябинск

Абакан
Адлер
Актобе
Алдан
Алматы
Альметьевск
Анапа
Арзамас
Арсеньев
Архангельск
Астана
Астрахань
Ачинск
Барнаул
Батайск
Белгород
Белебей
Бердск
Бийск
Бишкек
Благовещенск
Братск
Брянск
Бугульма
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Геленджик
Горячий Ключ
Грозный
Дзержинск
Евпатория
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Караганда
Кемерово
Киров
Комсомольк-на-Амуре
Кострома
Краснодар
Красноярск
Кстово
Курган
Курск
Кызыл
Липецк
Лысьва
Магадан
Магнитогорск
Махачкала
Миасс
Михайловск
Москва
Мурманск
Муром
Набережные Челны
Надым
Нажний Тагил
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новомоссковск
Новороссийск
Новосибирск
Новоуральск
Новый Уренгой
Ноябрьск
Обнинск
Озерск
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орск
Павлодар
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Саров
Севастополь
Северобайкальск
Северодвинск
Северск
Симферополь
Смоленск
Соликамск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тверь
Тимашевск
Тобольск
Тольятти
Томск
Туапсе
Туймазы
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уральск
Уссурийск
Усть-Илимск
Усть-Каменогорск
Уфа
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Шарья
Шымкент
Энгельс
Южно-Сахалинск
Юрга
Якутск
Ялта
Ярославль
Ваш город
Кострома
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Пик инноваций в напольных покрытиях
+7 901 279 90 73
+7 (4942) 32-23-88
г. Кострома, ул. Никитская, 35
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Отзывы о ламинате Fargo

Оставить отзыв
aka Egor
08.06.23
В условиях ограниченного бюджета, для напольного покрытия мы искали такой материал, чтобы можно было его уложить самим. Поэтому наш выбор пал на Фарго, так как он легко укладывается даже без использования лобзика, достаточно иметь всего лишь канцелярский нож. После отрезания нужного размера от покрытия, оно готово к использованию. Отсутствие пыли и опилок делает работу более комфортной. Кроме того он не боится воды, легко моется и может быть скомбинирован с другими эскизами. Ламинат мы выбрали под дерево, понятно что он не заменит настоящее дерево, но по ощущением похоже. Даже не ожидал такого сходства, когда покупали.
yatatayatata
31.05.23
Как и многие, мы при ремонте столкнулись с проблемой какое напольное покрытие выбрать. При прошлом ремонте мы использовали ламинат и за несколько лет он вспух даже там, где стояла миска кота. Поэтому наш выбор пал на spc пол - покрытие, не боящееся воды, но выглядящее как дерево и более приятное для хождения босиком, чем керамическая плитка. На момент нашей покупки в конце 2020 года мало кто из производителей делал такое, и Fargo были одни из первых, да и цена была в пределах нашего бюджета. При выборе пола очень порадовала палитра, мы с трудом выбрали оттенок, остановились на Марракеше. Очень важно, чтобы в салоне дали возможность посмотреть на пол при разном освещении, у нас цвет кажется совсем другим в разных помещениях.

Мы специально выбрали тип кофморт с повышенным классом износостойкости, потому что у нас есть домашние животные, да и мы сами аккуратностью не отличаемся. Хотелось положить пол и на много лет забыть об этом. По укладке проблем не возникло, укладывается на специальную подложку как и обычный ламинат. По стандарту толщина подложки составляет 1,5мм. Запаха от пол нет.

Для оформления стыка со стеной мы выбрали также и дюрополимерные плинтуса этой фирмы. Меня привлек лаконичный дизайн, легкость монтажа и возможность покраски - больше не будет проблем с выбором плинтуса под цвет пола.

Полом мы довольны, выглядит чудесно, в уходе сложностей нет.
BarbaraN87
28.05.23
Еще в прошлом году мы решили положить на пол в спальне кварцвиниловый ламинат вместо линолеума. И он нам настолько понравился, что в итоге застелили им почти весь дом. Ламинат на ощупь приятный, особенно босяком. Ровный, гладкий, но не скользкий. Доставили вовремя, цвет совпадает заявленному, брака обнаружено не было. В результате, атмосфера стала домашней и уютной, а квартира приобрела совершенно новый вид.
Артур Гванце
26.05.23
Гуляли с супругой по Тц Шоколад и наткнулись на магазин напольных покрытий Полы24. Решили зайти ради интереса пообщаться с менеджерами о том, что сейчас кладут на пол. Нам посоветовали кварцвинил Фарго, посмотрели декоры и решили остановиться на цвете Лондонский туман. Боялись что будет царапаться (Учитывая что у нас дети 3-х и 6-и лет) Но на свой страх и риск решили купить из за теплоты и водостойкости.

Кварцвинил у нас лежит уже около 5 месяцев. Ни одной царапины замечено не было! Дети активно играют, я часто сижу на компьютером на стуле с колесиками. Напольное покрытие показывает себя только с лучшей стороны! Очень приятный на ощупь, особенно для ходьбы босиком!
В уборке так же очень не прихотлив. Однажды дети нарисовали фломастером на полу, обычный ластик стер «рисунок» без особых проблем, но полу ничего не осталось.

Сейчас строится дом, буду однозначно стелить Фарго. Советую к покупке и вам!
Chip-and-Dale
24.05.23
Покупали кварцевый ламинат Fargo Comfort для укладки на пол и совсем не разочарованы им. Ни скола, ни царапины даже несмотря что дочка на детском трехколесном велосипеде по нему катается. Приятно ходить и не проминается под крупногабаритной мебелью. Также понравилось что предоставляется большой выбор цветовой гаммы.
melmaxnvk
06.05.23
В новую студию 25 кв. м. нужно было напольное покрытие – выбрал кварцевый ламинат. Подобрал себе вариант по совету друга, по отзывам и соотношению цена/качество Fargo Comfort цвет Дуб Классик. Покупал в Новосибирске, в ТВК Большая Медведица.
Ремонт делал сам, опыт по укладке напольного покрытия был только один раз - у друга на квартире такой же площади укладывали ламинат.

От застройщика был ровный наливной, проблем при укладке не было: сначала положил подложку, потом укладывал кварцевый ламинат. Замки с двух смежных сторон защелкиваются достаточно легко но надёжно, прямые подрезки делал монтажным ножом, фигурные около окна – лобзиком и болгаркой.

В сравнении с обычным ламинатом:
- когда укладываешь длинную полосу, не нужно поднимать всю полосу, чтобы попасть в замок.
-обычный ламинат приходилось пилить лобзиком или болгаркой и было много мусора, кварцевый же легко прорезается верхний слой ножом по направляющей (у меня был обрезок профиля ГКЛ) и далее отламывается руками.

После укладки ещё месяц доделывал ремонт в квартире, собирал кухню, иногда инструмент падал со столешницы на пол, один раз упал шуруповёрт – нигде ничего не повредилось.

P.S.
1. Спустя 2 месяца эксплуатации всё хорошо, я доволен.
2. Из особенностей – микрофаска. На обычном ламинате фаска больше, поэтому выглядит по другому, но это на любителя.
3. Судя по описанию кварцевый ламинат можно было положить и в сан узел, но т. к. керамогранит на пол я купил ещё до выдачи ключей, то я не захотел дополнительно заморачиваться.
Mari15080
03.05.23
Долгое время выбирала напольное покрытие, дома есть домашние животные, поэтому стояла сложная задача найти действительно надёжный и качественный пол, который сможет выдержать все испытания! В магазине посоветовали данную фирму и на ней остановился мой выбор. Особенно понравился ламинат дуб Сицилия. Ламинату уже 2 недели, никаких минусов не заметила, замечательное и красивое напольное покрытие. При укладке никаких трудностей не возникло)
Вишнякова Женя
30.04.23
Покупали мы кварцевый ламинат Фарго, примерно с год назад - 11.05.2022. Тогда же его и уложили. Все панельки были ровные, без сколов и брака. Замки прочные и хорошо закрывались. Муж уложил ламинат сам, без помощников, и справился очень быстро.

Кварцевый ламинат превзошел все наши ожидания. В прошлом месяце соседи на верхнем этаже забыли закрыть кран, и вода затопила нашу квартиру. Хорошо, что мы как раз ехали туда. Увидев пол в комнатах и коридоре покрытый водой, пусть и не сильно (вовремя приехали), то были в шоке. Столько сил и денег уже было вложено в наше будущее жилье, а тут такое. Но к нашему удивлению ламинат не покорежился и не встал дыбом. Швы стали немного более заметны, но это было единственное изменение после того потопа.
Мы очень довольны нашим выбором
maluta70
28.04.23
Делали ремонт в квартире с черновой отделкой от застройщика и самым простым оказался выбор напольного покрытия – кварцевый ламинат Fargo. Узнала о нем из просмотра роликов на YouTube и сразу влюбилась – молотый камень, добавляемый в состав, делает кварцевый ламинат особенно прочным, SPC-плита не впитывает воду и не набухает, есть варианты под дерево и под камень, большой выбор цвета.

Заказали кварцевый ламинат Fargo Comfort Дуб Карамельный 366-2B градиент в магазине «Паркет 812». Плюсом оказалась возможность купить плинтус в цвет ламината, что мы и сделали. За два месяца эксплуатации, в которую входили окончание ремонтных работ, установка потолка, сборка и установка мебели, никаких изменений не наблюдается, пол ровный, при ходьбе не скрипит.

Ожидание оправдалось, покупкой очень довольны: прост в уходе, устойчив к царапинам (роняли инструменты, возили по полу коробки и стулья), цвет сочетается с общей стилистикой квартиры. Во время ремонта весь пол был «уделан» доблестными строителями из ближнего зарубежья, вымыли водой, а потом прошлись парогенератором и – о чудо, покрытие как новое. Покупкой довольны.
Пащенко Саша
27.04.23
Покупали в Одинцово в салоне Половъ кварцевый ламинат Fargo дуб Робуста. Взяли с запасом, до сих две с половиной упаковки все еще остались. Не пригодилось, так как за все время он нигде ни пополз, ни расширился, ни разошелся. Рады, что нам попался столь хороший и качественный ламинат. Для меня как для хозяйки самым главным его преимуществом пожалуй является то, что он не боится воды и легко моется. И гарантия на него почти пожизненная :)

Roman2418
19.04.23
Год назад покупал кварцевый ламинат Fargo Дуб Рустик Серый, в магазине Паркет на Пр. Гражданском д.20. Прошёл уже год, а пол, как новенький. Покрытие очень понравилось: по нему тепло ходить ногами, не боится воды, за время использования не появились царапины. Советую всем, кто еще думает, какой кварцвинил покупать, главное подготовьте ровное основание и проблем у вас не будет.
Leonglob
04.04.23
Выбирал из нескольких брендов и остановился на Fargo Comfort Дуб Рустик Серый. Нашел одни плюсы.
Во первых цветовая насыщенная гамма и количество неповторимых рисунков, скорость сборки, за пол часа балкон был готов, ровные плашки (идеальная геометрия), понятное дело сам материал SPC практичный, водостойкий и комфортный для быта, тем более на балконе. Теплый пол стелить не стал, так как в зимний период используется как холодильник), но в любой момент можно разобрать, установить теплый пол и собрать заново.
И самое главное цена! Очень приятно порадовала.
Panov Ivan
26.03.23
Когда решили заняться ремонтом в нашей квартире, одной из задач была укладка напольного покрытия на кухне.
Сначала я думал об обычной плитке, однако в процессе подумал о кварцевом ламинате. Заказать решил в компании Fargo, так как много хорошего о них слышал да и бренд известен на всю Россию. Выбрал Fargo Comfort. Хочу сказать, что совсем не разочарован кварцевым ламинатом, укладывается он легко и быстро, по нему приятно ходить, а кухня визуально стала выглядеть еще лучше.
Anshakova
12.03.23
Отличный ламинат. Мы очень довольны всей семьей! Износостойкий, влагостойкий, ничего не впитывает. Приятно по нему ходить босыми ногами)). Очень практичный материал, особенно если есть домашние животные. А у нас две собаки!
Спасибо, мы очень довольны!
pstkot
10.03.23
Всем добрый день !
Ремонт - дело сложное, а ремонт в своей первой квартире еще и особо ответственный.
Полы - очень важная часть ремонта, особенно если укладывать полы в один контур с кухней и прихожей. Именно поэтому я выбрал кварц винил, ведь он не боится воды и стойкий к механическим повреждениям. Так же кварцвинил не сильно подвержен тепловым расширениям, а это важно если укладывать в один контур (у нас 76 кв. м) Мы долго выбирали среди многих вариантов и решили выбрать бренд Fargo - цена/качество и подходящий цвет. Линейка комфорт, цвет Дуб Марракеш.
СтешаТ
21.02.23
Вот случился очередной ремонт и встал вопрос о напольном покрытии! Так как ремонтов было в моей жизни минимум 4, и по опыту прошлых ремонтов, линолеум отмели сразу! В магазине нам попался грамотный консультант, и оказывается технологии шагнули вперед, он нам посоветовал кварцевый ламинат, объяснив все его многочисленные плюсы! Из всего множества фирм наш выбор пал на кварцевый ламинат Fargo! Особенно понравился многогранный цвет! А после того как нам его уложили, это просто любовь! При разном цвете пол выглядит по разному! А еще прекрасные ощущения наступает на него босыми ногами! Теперь с нетерпением жду переезда!
АйгульЗи
14.01.23
Ровно год назад мы делали ремонт в нашей квартире. И по рекомендации нашего дизайнера за напольным покрытием обратились в салон «Паркетная мастерская». Многие наши родственники тоже у них приобретали напольные покрытия и поэтому сомнений в качестве не было. С нами работала очень приветливая менеджер Олеся, все рассказала и показала. И мы остановили свой выбор на кварцевом ламинате фирмы Fargo. Для того, чтобы определиться со цветом нам без проблем дали с собой несколько вариантов образцов. Непосредственно в квартире мы все варианты примерили и выбрали «Дуб Монако». Очень красиво смотрится в нашем белом интерьере с черными деталями. До сих пор не нарадуюсь такому красивому сочетанию цветов и фактур. Пол получился фактурный, напоминает настоящее дерево. И его огромный плюс в том, что кварц не боится воды. Мы даже в санузле, прихожей и на кухне постелили кварц. Живем и кайфуем, ни о чем не переживаем!
YuliaMfg
09.01.23
С кварцевым ламинатом фирмы Fargo нас познакомил салон «Паркетная мастерская», и мы не прогадали, помимо прочности, качества, очень довольны цветом, отлично вписался в интерьер. Не привередлив в уборке, приятно ходить босиком.
Marina 2222
28.11.22
Кварцевый ламинат очень отличного качества, приятно ходить, не продавливается мебелью, . КРАСИВАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА НА ВЫБОР. Не видно стыков.
Очень классное напольное покрытие!
Легко моется, нет разводов.
Konstantin3578
27.09.22
Выбирал покрытие для квартиры 95 м2. Задача стояла несложная: уложиться в бюджет, постелить одним контуром (без стыков и порожков), получить качественное, экологичное и износоустойчивое покрытие. После анализа рынка, изучения вопроса и т. д. выбор был остановлен на кварц-виниле, а именно на SPC (не путать с LVT).
Далее дело за малым: выбрать фирму и цвет/дизайн/размер.
Объясню почему Fargo:
- соотношение цена/качество
- толщина (кто бы что не говорил но для SPC 4мм, а это на 1мм (на 25%) толще чем у аналогов, надежнее)
- наличие/сроки поставки и отношение к клиенту (тут и от магазина / менеджера тоже конечно зависит многое)
Александр Б.
02.08.22
Застелил 60 м2 ламинатом Fargo, никаких замечаний, битых или бракованных не было. Отдельно купил плинтус того же цвета. Красивый, надежный ламинат.
Mitrich2015
28.07.22
Супер! Очень нравится!

Долго искали напольное покрытие на кухню и прихожую, выбор пал на кварцевый ламинат Fargo Classic Дуб Цюрих. Покупали в Кирове. Магазин "Квадратном метр" привлек сервисом. Все быстро доставили и постелили профессионально. От укладки вообще очень много зависит. Знаю по прошлому ремонту. По качеству покрытие отличное. Ни единой щелочки нет между дощечками. Все очень качественно собрано. Тактильно приятнее и теплее, чем ламинат. Менее шумный опять же. Пожалел, что не сделали его по всей квартире. Мне очень нравится – рекомендую!
Veronikatrue
28.07.22
В первую очередь хочется отметить КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСИВЫЙ. Цвет подбирался под интерьер. И самое важное: по нему так приятно ходить, как будто ты попал в рай и ходишь там по чему-то приятному.

В работе не доставил никаких хлопот. Легко укладывается, не привередлив и после выполнения не царапается, что тоже немаловажно.

Приобрели кварцевый ламинат Fargo в магазине по адресу г. Москва, Каширское шоссе 5к1 в цвете Белый мрамор. Душевно рекомендуем.
Jli7
22.07.22
Затеяли ремонт, хотели только в зале, но решили и в остальные комнаты уложить ламинат. Укладывается легко и быстро. Приятно ходить, не скользко. Смотрится очень красиво, даже комната увеличилась.
Natsik1528
16.07.22
Шикарное напольное покрытие Fargo Parquet Дуб Монако. Смотрится по настоящему красиво, дорого. Практичный пол который не боится воды, который удобен в уходе. Этот паркет очень теплый, ходить по нему босиком очень комфортно. Пол не скрипит, не стучит – лежит надёжно. Очень довольна этим материалом. Рекомендую его всем.
Антон Д.
15.07.22
Цена и качество на уровне, здесь стоимость была выгодней, чем заказывать в местных магазинах. Цвет наилучший: не видно ни пыли, ни капель, ни грязи. Сложно подобрать серый цвет, ещё и 4 мм  тощиной, при этом и цена хорошая. Тут все совпало.
Антонина П.
12.07.22
Советую к приобретению подложку Refloor из пробкового дерева. За такую цену купить такое качество отличное, это просто находка! Использую для гипсовых изделий!
Николай Б.
07.07.22
Неубиваемый!!! Крепкий, нескользкий и структура натуральная, ничего не боится!!! Советую, лучше пока не придумали!!!
Алексей Е.
07.07.22
Укладывал ламинат Fargo Кварцевый Горный Хрусталь JC 11013 во всей квартире целиком, без разделений. Очень удобно укладывается, иногда нужно подбивать рукой чтобы замок защелкнулся. Ломается и режется без проблем
ВладиславаВар
05.07.22
Ни один полноценный ремонт не обходится без смены напольных поверхностей. Чтобы любое покрытие легло без проблем в первую очередь снимают старую бетонную стяжку и заново выравнивают пол (особенно если вторичное старое жилье). Что, собственно, мы и делали перед тем, как выбирать новый пол. Выбор был просто огромный, начиная от самого бюджетного линолеума за 200р заканчивая премиальным паркетом. Выбор пал на кварцевый ламинат Refloor Fargo в оттенке «Дуб Южная ночь».

При выборе ориентировались на то, чтобы покрытие было долговечным и износостойким. Почему? Был неприятный опыт использования линолеума, на котором оставались следы от ножек тяжелой мебели, и классического ламината из дерева, у которого обшарпались швы после года использования. Всем заявленным требованиям отвечал кварцевый ламинат.
Fargo на момент покупки был по приемлемой цене и, что немаловажно, содержал в своей коллекции необходимый оттенок под дерево с тиснением по поверхности.
Тактильно пол вообще не отличается от настоящего дерева и совсем не холодный. По оттенку тоже никаких нареканий нет: как будто натуральное дерево под ногами.
Так же большим плюсом могу отметить возможность укладки покрытия единым контуром по всему дому. Нет ненавистных порожков, в которые забивается вся грязь и пыль.

Укладка такого пола занимает около одного рабочего дня, конечно, в зависимости от застилаемой площади. В интернете очень много роликов по самостоятельной укладке кварцевого ламината, но мы решили не рисковать и пригласить профессионалов, которые работали в том же салоне, где и покупали напольное покрытие: г. Набережные Челны, салон напольных покрытий Периметр.

Итоговая сумма конечно получилась очень приличная, но и метраж нам нужен был довольно большой.
После укладки недели две в местах крепления плашек ламината друг к другу был хруст, который со временем практически прошел. Но до сих пор нет-нет да и хрустнет где-то под ногами. Но это совсем не критично и бывает очень редко.
В общем и целом ламинатом мы остались довольны. Очень надеемся, что он оправдает возложенные на него надежды, и прослужит нам верой и правдой.
Александр К.
04.07.22
Купил подложку Fargo LVT 1000. Отличная тонкая подложка. Использовал под ламинат. Выбирал между пробкой и пеной, остановился на втором. Очень тонкая, лёгкая, отлично режется, укладывается очень просто. Между собой листы скреплял молярным скотчем. Доволен покупкой, рекомендую
Юлия С.
01.07.22
Покупали подложку для напольного покрытия. Подложка плотная, при этом не толстая, мне нужно для изделий из гипса. Подошло отлично. Не крошится, резать легко.
Аноним4074044
30.06.22
Только сегодня закончили работу, осталось торцы обработать, пол и стена в виниле под камень. Приобретали винил в Твери 1.03.2022г, остались довольны.
Skobkinamu
29.06.22
Зимой закончили ремонт в квартире и только дошли руки написать отзыв о нашем поле. Очень понравился кварцевый ламинат Fargo. Постелили его во всей квартире, в санузлах тоже, но там приклеили на клей. Не боится влаги вообще, несколько раз ребёнок в ванне устраивал потоп и это никак не отражается на полу), протёр тряпкой и ок. Пол нигде не трещит и не скрипит под ногами (за это конечно еще благодарность мастеру по укладке), смотрится стильно, тёплый, в отличие от обычного ламината, который был раньше в квартире. Ещё очень понравилось приложение 3d refloor,
где можно примерить полы fargo в своей квартире, очень удобно и наглядно!
Покупали кварцевый ламинат Fargo в августе 2021 года в магазине Паркет Pro по адресу Ленинский пр., 140 (ТК Загородный дом).
andrey077kr
28.06.22
Приобрёл кварц-винил данной фирмы.
Очень понравился рисунок, ну и качество!
Великолепное обслуживание в салоне где приобретались полы. Рекомендую.
Алина Абдуллина
28.06.22
Купили мы ламинат Fargo, дуб Эдинбург в г. Стерлитамак в салоне Estet. Хороший ламинат. Не боится влаги. Ударопрочный. Бесшумный. Красивый. Мы его стелили единым контуром по всей квартире, включая санузлы и кухню. Очень довольны. Легко укладывается. Замки крепкие. Моется легко. Тактильно приятный, не холодный.
Alex2022B
28.06.22
Кварцевый ламинат Fargo не боится воды, можно укладывать в ванной! Очень красивые оттенки, много вариантов под натуральное дерево. Мы укладывали с теплым полом... очень довольны! Очень понравилось что ламинат укладывается на обычную не дорогую подложку. Очень легко собирается, хорошая замковая система. Смотрится просто великолепно! Не царапается! Очень комфортный на ощупь! Легко делать уборку! Очень практичный в доме где имеются домашние животные.
Setslsva2912
27.06.22
Коллекция комфорт дуб Марракеш, понравилось качество товара и внешний вид, уложили 150 с лишним метров одним полотном, очень довольны результатом. Покупали 29.02.2022 город Краснодар магазин «Жёлудь».
Сергей Ч.
25.06.22
Хороший по качеству. Плотность соответствует. Раскатывается хорошо. Доставка быстрая курьером прям на адрес.
Наталья Д.
22.06.22
Прост у в укладке, подходит для электрического тёплого пола. Износостойкость хорошая, подойдёт для коммерции. Однозначно рекомендую к покупке.
Константин
11.06.22
Отличное качество замков, жесткая, устойчивая к истиранию поверхность, водоустойчивость. На 12 пачек попался всего один не критично сломанный замок. Заказывал курьерской доставкой, упакован надежно, грани пачек усилены жесткими уголками из ДВП. Рекомендую к покупке, с Озоном вышло процентов на 10-15 дешевле, чем в местных магазинах.
Светлана22
08.06.22
Хорошая подложка, не ломается, тонкая, легко режется, сглаживает мелкие неровности. Склеивали обычным малярным скотчем. Перед укладкой лучше хранить подложку горизонтально.
Александр Ш.
02.06.22
Приятный, гладкий пол. Нравится ходить по нему. Оттенки частично слабо зелёные, частично слабо красноватые. Лежит с тёплым полом, работает на ура.
Михалыч1984
01.06.22
Очень понравился кварцевый ламинант удобство работы тоже впечатлило. Ну и много плюсов по сравнению с обычным ламинант ом. Не боится воды, не идёт в расширение, прочность, гарантия 25 лет, подходит под систему тёплый пол, поддерживает температуру помещения. Ещё его можно клеить на стену в отличие от обычного ламинанта он не расширяется, и хорошо себя ведёт при приклеивания на стену. Качество очень хорошее клас износостойкости 42 это кто не знает очень хорошо. Какой итог ламинант очень хорошего качества отличные характеристики.

ivanelena777
01.06.22
Супер пол, красивый, качественный.

ДОСТОИНСТВА:
Тактильно приятный, выглядит как настоящее дерево, качественные замки.

НЕДОСТАТКИ:
Нет

Купили кварцевый ламинат fargo во Владивостоке, в компании Такос. Оченнь трудно было выбрать из представленного разнообразия, все очень классные! Остановили свой выбор на цвете «Дуб Марракеш». Очень подошёл по дизайну в нашей новой квартире и пришёлся по душе! Спасибо огромное за наш пол!
Екатерина Кис
01.06.22
Кварцевый ламинат Refloor Fargo - Недорого. Отличное качество материала, быстрота монтажа, приятный на ощупь.

ДОСТОИНСТВА:
Хорошо прогревается теплым полом, держит тепло. Прочный. Водостойкий.

НЕДОСТАТКИ:
Не обнаружены

"Что постелить на отапливаемую ИК - теплым полом веранду, чтобы быстро прогревалось и было долговечным?" - такой вопрос был задан строителю. Он отвел нас в магазин, где покупал себе кварцевый ламинат. Консультант, рассказав все преимущества ламината Fargo, не дал повода сомневаться в правильности выбора именно этого покрытия. Мы заказали Дуб Кантри. С укладкой решили довериться своей бригаде! С учетом монтажа теплого пола и укладки ламината 35 кв. метров они постелили за 6 часов, думаю, это не долго! По итогу, ламинат прогревается очень быстро, тепло держит!
Caperang75
01.06.22
Кварцевый ламинат Refloor Fargo - Ожидание оправдалось, все отлично

Покупали весной 21 года нашего Барнхауса на 30 кв. м. нужен качественный SPS ламинат и чтобы для теплого водяного пола (у нас УШП). Оcтановились по всех хар-кам на Fargo classic. укладку производили как положено на ровную поверхность (после наливного пола) и с подложной, расстояние между стеной и ламинатом в 1 см соблюдали - тем более у меня ее зазор есть до половой балки. лето прошло отлично - пол работал на ура, тактильное ощущение, всегда прохладный, моется замечательно. пришла осень - затопили пол. учитывая что мы не жили там постоянно - наездами - топили по минимуму - 15-18 градусов в доме и вода в котле на 25-30 градусов (у меня умный дом). Зима прошла на Ура! В доме тепло, Встречали новый год в доме дружной компанией. пол выдержал нашествие гостей. все отлично.
Евгения Г.
01.06.22
Купили для кухни. Цена на озон гораздо ниже чем в строительных магазинах. Привезли на день раньше обозначенного срока. Цвет соответствует. Тонкий, гибкий, тактильно очень приятный, фактурный. Очень тяжелый. Упакован хорошо.
Мария Т.
26.05.22
Отличный ламинат. Легко режется, легко собирается, красиво смотрится. Цвет светлее чем на фото и больше в серый оттенок. Аналогичный ламинат лежит уже более года - никаких нареканий, в замках не расползается, не выцветает, не истирается. Упакован в коробки с усиленной защитой по краям.
Жулинский А.
25.05.22
Купили подложку из полистирола. Хороший товар, хорошо упакован, уже уложили на подложку кварцвинил этой же фирмы, дозаказали на балкон.